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Die Wunderknolle aus der Erde

Kartoffel-Bohnensalat

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Ballaststoffe pro Portion: 18 g

Gina Salvato
Ernährungsberaterin

𝐙𝐮𝐭𝐚𝐭𝐞𝐧 𝐟𝐮̈𝐫 𝟒 𝐏𝐨𝐫𝐭𝐢𝐨𝐧𝐞𝐧

  • 1 kg neue kleine Kartoffeln
  • 200 g frische grüne Bohnen
  • 300g frische dicke Bohnen
  • 300g frische Erbsen
  • 6 EL weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Pfeffer, Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund frische Minze
  • 60 g Feta

𝐙𝐮𝐛𝐞𝐫𝐞𝐢𝐭𝐮𝐧𝐠

Die Kartoffeln kochen (gerne am Vortag) und noch heiß pellen. Grüne Bohnen waschen und putzen. Dicke Bohnen und Erbsen aus der Hülle lösen und abspülen. Die Bohnen gemeinsam mit den Erbsen ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser garkochen.

Für die Vinaigrette den Essig mit Zitronensaft, Olivenöl, der gewaschenen Minze und Salz und Pfeffer verquirlen und abschmecken.

Alle Zutaten miteinander vermengen, den Feta hinüberbröseln und servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit!

Quellen
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