Kostenfreier Versand
Geld-zurück-Garantie

Erfahrungen mit Apriwell

Hier findest Du die ungefilterten Bewertungen unserer Kunden. Wir laden jeden Käufer ein uns öffentlich auf Google oder der Bewertungsplattform TrustedShops zu bewerten. Dort erreichen uns täglich neue Bewertungen. Kritik hilft uns dabei uns immer weiter zu verbessern. Die starke positive Resonanz ist für uns der schönste Dank.

4,5 / 5 aus 224 Bewertungen
auf TrustedShops

4,4 / 5 aus 30 Bewertungen
auf Google

Kundenerfahrungen

Gisela Ghebar

„Apriwell war und ist meine Rettung!“

Gisela hatte jahrzentelang Verstopfung und Blähungen. Ihre Lebensqualität litt auch unter Schlafstörungen und sie fühlte sich insgesamt nicht mehr wohl. Heute macht sie sich darüber keine Gedanken mehr.

Petra Förg

„Ich fühle mich wie ein neuer Mensch!“

Petra hatte seit ihrer Jugend Verdauungsprobleme, welche immer schlimmer wurden. Ohne Abführmittel konnte sie überhaupt nicht mehr auf die Toilette. Seitdem sie Aprigold nimmt, braucht sie diese nicht mehr.

Petra Bauer

„Ich brauch keine Abführmittel mehr!“

Petra hatte mehr als 20 Jahre lang mit Verstopfung, Blähungen und Schmerzen zu kämpfen. Sie hatte schon unzählige Dinge vergebens ausprobiert, bevor Aprigold ihr geholfen hat. Sie schätzt das Rundum-Programm.

Josef D.
am 03.06.2022

„Ich kann das Produkt Aprigold wirklich nur bestens weiterempfehlen. Ich verwende Aprigold seit 2 1/2 Monaten und meine Darmträgheit hat sich im wahrsten Sinne des Wortes in Luft aufgelöst. Ich hatte zuvor 2 Produkte ausprobiert, welche jedoch nicht den erhofften Erfolg brachten.“

Hans S.
am 30.05.2022

„Die Versprechungen wurden voll erfüllt.
Bereits nach 2 Tagen mit den empfohlenen Mengen war die Darmregulierung
erfolgreich.“

Klaus S.
am 08.05.2022

„Nach vielen unbefriedigenden Versuchen endlich ein Präparat, dass sofort und zufriedenstellend hilft! Ich vermute, dass das enthaltene Calcium in erster Linie dafür verantwortlich ist. Bei einem Klinikaufenthalt vor Jahren wurde mir Calcium verordnet, um meinen Calciumhaushalt zu verbessern, ich hielt es für ein Abführmittel!
Danke!!!“

Marion S.
am 27.04.2022

„Ich bin jetzt seit 28 Tagen dabei. Mit gefällt das Rundum-Paket; das heißt a)einen kompeten Ansprechpartner zu haben - b)ein Kursprogramm zu erarbeiten welches mit Tipps aufwartet sowohl in Sachen Bewegung als auch in Sachen Ernährung. c)Aprigold und Apriflor lassen sich gut ins tägliche Leben integrieren
erste Erfolge haben sich bei mir eingestellt!“

Friederike L
am 13.04.2022

„Ich bin sehr zufrieden. Nach vielen Versuchen und verschiedenen Medikamenten merke ich endlich eine Besserung.
Meine Ansprechpartnerin Jessica hat alle Fragen beantwortet und ich kann mich jederzeit bei ihr melden“

Marion H.
am 25.03.2022

„Produkt ist gut, Konsistenz wurde verbessert
Der Peis ziemlich hoch, deshalb 4 und nicht 5 Sterne“

Marlis B.
am 25.03.2022

„Es ist Klasse, dass man nicht mit seinen Problemen allein gelassen wird. Vor allem das Rundum-Programm mit Bewegung, Massagen, Ernährungstipps und sogar Rezepten mit vielen Ballaststoffen, versprechen Erfolg. Bei den Ärzten habe ich immer den Eindruck, dass das Thema Verdauung ihnen peinlich ist und sie sich nicht damit beschäftigen möchten. Danke für das tolle Konzept.“

Harald S.
am 22.03.2022

„Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Team ist toll, sehr einfühlsam und immer hilfsbereit. Das Programm ist gut, weil man soviel Unterstützung bekommt, alleine die Ernährungstipps, die Bewegungstipps usw.“

Andreas P.
am 06.03.2022

„Bin sehr zufrieden. Der Erfolg hat sich schon nach 10 Tagen eingestellt. Hätte nicht gedacht, dass es so prima wirkt. Werde das Set drei Monate lang nutzen.“

Petra B.
am 28.02.2022

„Am besten gefällt mir die Begleitung im Programm, man kann jederzeit Fragen stellen im Chat und bekommt soviele Tipps, die einem wirklich weiterhelfen. Die Akupressur z.b. ist Gold wert, sie hilft wirklich.... Auch das Beratungsgespräch ist gut, man bekommt Hilfe. Ich fühle mich sehr wohl mit dem Programm, obwohl es noch nicht so gut klappt, aber es braucht ja alles seine Zeit, schließlich habe ich die Verstopfung auch schon 20 Jahre. Ich kann es nur empfehlen, man muss nur Geduld haben. Es ist ja auch unterschiedlich, bei dem einen dauert es länger und bei dem anderen geht es schneller. Individuell halt.“

Marlies L.
am 18.01.2022

„Ich hatte erhebliche Beschwerden und entschied mich für Apriwell! Ich nehme es jetzt seit 4 Wochen und bin 100% zufrieden. Die Wirkung setzte relativ schnell ein und ich fühle mich jetzt sehr gut, sehr sicher und erleichtert, wenn ich morgens aus dem Haus gehe!
Ich empfehle es sehr gerne weiter, außerdem bekommt man tolle Tipps zur Ernährung und wird dabei telefonisch verständnisvoll mit Fachkompetenz begleitet!“

Konrad v. W.
am 11.01.2022

„Sehr gute Aufklärung und Begleitung bei der Einnahme, sowie Beratung über begleitende Maßnahmen. Danke für den freundlichen Service. Mit Apriwell habe ich ein Problem weniger und das gute Gefühl, meine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu fördern.“

Heike F.
am 09.12.2021

„Es hat alles super geklappt, im wahrsten Sinne des Wortes.
Ich bin sehr dankbar, dass es dieses Produkt gibt.“

Thorsten W.
am 27.11.2021

„Nach einer Woche ist eine Erleichterung zu spüren.“

Gudrun G.
am 23.11.2021

„Nach Lenden-Wirbelsäulen OP, arbeitete der Darm nicht mehr: Abführmittel belasteten sehr.Nach nunmehr 4 Tagen habe ich die Hoffnung, daß sich alles wieder einrichten wird (nach wieder "Würsten")“

Günther G.
am 17.11.2021

„Obwohl ich in der ersten Zeit nur einmal am Tag ein "Drink" genommen habe. hat das Mittel gleich gewirkt. Inzwischen weiß ich das eine Kapsel und 2 "Drinks" empfohlen wird
Ich bin mit Apriwell und Aprigold sehr zufrieden. Nach einer langen "quälenden" Zeit der Verstopfung.“

Lisel P.
am 16.11.2021

„Nach der Einnahme von Aprigold und Apriflor an nur 3 Tagen !!! hat sich das Bauchgefühl, Völlegefühl verbessert. Das ist seit langer Zeit ein sehr, sehr positives Gefühl. Ich nehme nicht nur diese Mittel ein, sondern erhalte außerdem noch Hinweise zu Ernährungsfragen, Bewegungsübungen.“

Hans B.
am 10.11.2021

„Ausgezeichnete Erfahrungen habe ich mit dem Coaching gemacht. Jessica ist immer ansprechbar und hat immer die für mich passenden Antworten. Ohne dieses Coaching hätte ich wahrscheinlich schon nach kurzer Zeit wieder aufgegeben.“

Kerstin F.
am 09.11.2021

„Die Produkte von Apriwell wurden sehr schnell verschickt und ich nehme jetzt seit 3 Tagen Apriwell ein. Mein Bauchgefühl dabei ist gut. Das ganze Konzept passt sehr gut für mich, da man auch noch parallel telefonisch begleitet wird. Vielen Dank an das Team. Viele Grüße aus Thüringen Kerstin.“

Anja S.
am 04.11.2021

„Das Produkt war Super, hat mir sehr geholfen, immer wieder gerne.“

Dieter P.
am 04.11.2021

„Alles lief schnell und problemlos ab. Danke!“

Bärbel V.
am 03.09.2021

„Hallo, mein Name ist Baerbel. Meine Meinung zu Apriwell ist sehr gut. Bin wirklich sehr zufrieden, schon am 2 Tag hab ich eine Wirkung festgestellt. Am 3 Tag habe ich 2 mal Täglich ein Löffel aufgeteilt eingenommen. Nehme jetzt 2 Wochen Apriwell ein. Und kann es nur weiter empfehlen.“

Melanie G.
am 17.08.2021

„Ich bin sehr zufrieden,es hilft mir sehr gut. Ich nehme Apriwell schon 2 Wochen es zeigt Wirkung. Ich kann es nur weiterempfehlen.“

Elvira K.
am 23.07.2021

„Aprigold und Apriflor helfen mir seit Beginn der Einnahme.

Reiner S.
am 21.07.2021

„Geht alles ohne Probleme von statten.“

Irmgard S.
am 29.06.2021

„Ich nehme nun eure Produkte 15 Tage jeden Morgen ein .Meine Verdauung hat sich schon ab dem zweiten Tag normalisiert Ich bin bis jetzt sehr zufrieden . Euer Produkt hält was es verspricht. Ich hatte trotz viel Bewegung und ballaststoffreiche Kost einen trägen Darm ,davon bin ich jetzt weit entfernt. Durch Zufall bin ich auf eure Seite gestoßen und habe es nicht bereut .Ich werde die dreimonatige Kur durchziehen. Meine Empfehlung an alle die dies lesen ,probiert es aus ,es lohnt sich. Liebe Grüße Irmgard“

Thomas B.
am 27.04.2021

„Die Firma arbeitet sehr gut, und man kriegt das Gefühl, hier wird mir geholfen. Die Kombination von Arzt und Ernährungsberaterin ist sehr gut.
Das Paket mit dem Wirkstoff war pünktlich und sorgfältig gepackt. TB“

Petra S.
am 20.04.2021

„Recht teuer aber es wirkt! Guter Service. Coach ist immer erreichbar und Programm ist einfach zu folgen. Alles in allem gut.“

Ines K.
am 23.03.2021

„Einfach zu folgen. Sehr viele Rezepte. Flexibel. Freundliche und professionelle Beratung und Begleitung. Sehr zu empfehlen!“

Peter W.
am 19.03.2021

„Guter Service, leckere Rezepte, spüre Besserung!“

Eduard P.
am 19.03.2021

„So pünktlich ist kaum je eine Sendung gekommen“

Befreie heute noch Deine Verdauung!

Und erlebe schon morgen Dein neues Lebensgefühl

Natürliche Präparate

Medizinische Begleitung

Kostenfreie Lieferung

Geld-zurück-Garantie