Kostenfreier Versand
Geld-zurück-Garantie

Erfahrungen mit Apriwell

Hier findest Du die ungefilterten Bewertungen unserer Kunden. Wir laden jeden Käufer ein uns öffentlich auf Google oder der Bewertungsplattform TrustedShops zu bewerten. Dort erreichen uns jeden Tag neue Bewertungen. Kritik hilft uns dabei uns immer weiter zu verbessern. Die starke positive Resonanz ist für uns der schönste Dank.

4,5 / 5 aus 45 Bewertungen
auf TrustedShops

4,6 / 5 aus 11 Bewertungen
auf Google

Kundenerfahrungen

Günther G.
am 17.11.2021

„Obwohl ich in der ersten Zeit nur einmal am Tag ein "Drink" genommen habe. hat das Mittel gleich gewirkt. Inzwischen weiß ich das eine Kapsel und 2 "Drinks" empfohlen wird
Ich bin mit Apriwell und Aprigold sehr zufrieden. Nach einer langen "quälenden" Zeit der Verstopfung.“

Lisel P.
am 16.11.2021

„Nach der Einnahme von Aprigold und Apriflor an nur 3 Tagen !!! hat sich das Bauchgefühl, Völlegefühl verbessert. Das ist seit langer Zeit ein sehr, sehr positives Gefühl. Ich nehme nicht nur diese Mittel ein, sondern erhalte außerdem noch Hinweise zu Ernährungsfragen, Bewegungsübungen.“

Hans B.
am 10.11.2021

„Ausgezeichnete Erfahrungen habe ich mit dem Coaching gemacht. Jessica ist immer ansprechbar und hat immer die für mich passenden Antworten. Ohne dieses Coaching hätte ich wahrscheinlich schon nach kurzer Zeit wieder aufgegeben.“

Kerstin F.
am 09.11.2021

„Die Produkte von Apriwell wurden sehr schnell verschickt und ich nehme jetzt seit 3 Tagen Apriwell ein. Mein Bauchgefühl dabei ist gut. Das ganze Konzept passt sehr gut für mich, da man auch noch parallel telefonisch begleitet wird. Vielen Dank an das Team. Viele Grüße aus Thüringen Kerstin.“

Anja S.
am 04.11.2021

„Das Produkt war Super, hat mir sehr geholfen, immer wieder gerne.“

Dieter P.
am 04.11.2021

„Alles lief schnell und problemlos ab. Danke!“

Bärbel V.
am 03.09.2021

„Hallo, mein Name ist Baerbel. Meine Meinung zu Apriwell ist sehr gut. Bin wirklich sehr zufrieden, schon am 2 Tag hab ich eine Wirkung festgestellt. Am 3 Tag habe ich 2 mal Täglich ein Löffel aufgeteilt eingenommen. Nehme jetzt 2 Wochen Apriwell ein. Und kann es nur weiter empfehlen.“

Melanie G.
am 17.08.2021

„Ich bin sehr zufrieden,es hilft mir sehr gut. Ich nehme Apriwell schon 2 Wochen es zeigt Wirkung. Ich kann es nur weiterempfehlen.“

Elvira K.
am 23.07.2021

„Aprigold und Apriflor helfen mir seit Beginn der Einnahme.

Reiner S.
am 21.07.2021

„Geht alles ohne Probleme von statten.“

Irmgard S.
am 29.06.2021

„Ich nehme nun eure Produkte 15 Tage jeden Morgen ein .Meine Verdauung hat sich schon ab dem zweiten Tag normalisiert Ich bin bis jetzt sehr zufrieden . Euer Produkt hält was es verspricht. Ich hatte trotz viel Bewegung und ballaststoffreiche Kost einen trägen Darm ,davon bin ich jetzt weit entfernt. Durch Zufall bin ich auf eure Seite gestoßen und habe es nicht bereut .Ich werde die dreimonatige Kur durchziehen. Meine Empfehlung an alle die dies lesen ,probiert es aus ,es lohnt sich. Liebe Grüße Irmgard“

Thomas B.
am 27.04.2021

„Die Firma arbeitet sehr gut, und man kriegt das Gefühl, hier wird mir geholfen. Die Kombination von Arzt und Ernährungsberaterin ist sehr gut.
Das Paket mit dem Wirkstoff war pünktlich und sorgfältig gepackt. TB“

Petra S.
am 20.04.2021

„Recht teuer aber es wirkt! Guter Service. Coach ist immer erreichbar und Programm ist einfach zu folgen. Alles in allem gut.“

Ines K.
am 23.03.2021

„Einfach zu folgen. Sehr viele Rezepte. Flexibel. Freundliche und professionelle Beratung und Begleitung. Sehr zu empfehlen!“

Peter W.
am 19.03.2021

„Guter Service, leckere Rezepte, spüre Besserung!“

Eduard P.
am 19.03.2021

„So pünktlich ist kaum je eine Sendung gekommen“

Set gegen Verstopfung

4,5 von 5 Sternen
Aprigold®
Aprigold®
Programm
Begleitung