Kostenfreier Versand
Geld-zurück-Garantie

Erfahrungen mit Apriwell

Hier findest Du die ungefilterten Bewertungen unserer Kunden. Wir laden jeden Käufer ein uns öffentlich auf der Bewertungsplattform TrustedShops oder Google zu bewerten. Dort erreichen uns täglich neue Bewertungen. Kritik hilft uns dabei uns immer weiter zu verbessern. Die starke positive Resonanz ist für uns der schönste Dank.

4,6 / 5 aus 301 Bewertungen
auf TrustedShops

4,3 / 5 aus 36 Bewertungen
auf Google

Kundenerfahrungen

Viola Z.

„Diese Quälerei war mit Aprigold einfach weg“

Viola hatte alles probiert und musste mehrmals wegen ihrer Verdauung in die Notaufnahme. Nichts brachte den gewünschten Erfolg. Seit Aprigold ist Sie wieder ausgeschlafen, kann Ihrer Arbeit nachkommen und hat weniger Ängste. Der ganzheitliche Ansatz von Apriwell hat Viola überzeugt.

Petra B.

„Ich brauche keine Abführmittel mehr!“

Petra hatte mehr als 20 Jahre lang mit Verstopfung, Blähungen und Schmerzen zu kämpfen. Sie hatte schon unzählige Dinge vergebens ausprobiert, bevor Aprigold ihr geholfen hat. Sie schätzt das Rundum-Programm.

Gisela G.

„Apriwell war und ist meine Rettung!“

Gisela hatte jahrzentelang Verstopfung und Blähungen. Ihre Lebensqualität litt auch unter Schlafstörungen und sie fühlte sich insgesamt nicht mehr wohl. Heute macht sie sich darüber keine Gedanken mehr.

Philipp M.

„Ich werde Aprigold definitiv weiterempfehlen“

Philipp hat sich beim Stuhlgang nicht wohlgefühlt. Seine Schleimhaut war durch den harten Stuhlgang in Mitleidenschaft gezogen worden. Seitdem er Aprigold nimmt, „knallt das“ wieder. Philipp hat Aprigold auch seiner Mutter empfohlen.

Christina S.

„Ich kann jetzt jeden Tag wunderbar auf Toilette“

Bei Christina trat seit Jahren immer wieder Verstopfung ein. Teilweise hatte sie bis zu 10 Tage lang keinen Stuhlgang. Seit Aprigold hat Sie keine Verstopfungen, Buchschmerzen, Druck oder das Gefühl der unvollständigen Entleerung. Heute hat Christina einen normalen Alltag.

Petra F.

„Ich fühle mich wie ein neuer Mensch!“

Petra hatte seit ihrer Jugend Verdauungsprobleme, welche immer schlimmer wurden. Ohne Abführmittel konnte sie überhaupt nicht mehr auf die Toilette. Seitdem sie Aprigold nimmt, braucht sie diese nicht mehr.

Susanne K.
am
5.12.2022

Mein Bauch war immer nervös und hat sich aufgebläht! Ich konnte machen was ich wollte. Jetzt mit Novacalm ist das kein Problem mehr . Alles ist im Gleichgewicht. Danke!

Andreas R.
am
21.11.2022

Einige Jahre hatte ich große Probleme mit der Verdauung. Seid ich Ihr Produkt regelmäßig nehme, habe ich kein Völlegefühl mehr und vertrage mein Essen viel besser. Ich bin sehr dankbar, dass ich Ihr Produkt im Internet gefunden und ausprobiert habe. Mir geht es immer besser und auch meine Psyche hat sich wesentlich verbessert. Vielen Dank, meine Lebensfreude ist zurück gekehrt!

Volker K.
am
18.11.2022

Hallo- wirkliches TOP- Team, als ehemaliger Lehrer gebe ich Euch eine glatte 1! Bin nach etwa 3 Wochen "erfolgreich"! Euer Kundendienst ist m.E. nicht zu verbessern! Das ist kein Fake, sondern nur meine aktuelle Meinung! Macht weiter so!! Gesunde Grüße V.K.

Jutta E.
am
18.11.2022

Seit dem 26. Oktober nehme ich täglich Apriwell ein. Nach 9 Tagen hatte ich zum ersten Mal spontan Stuhlgang. Seitdem habe ich nur noch einmal eine Abführtablette eingenommen, denn nicht an allen Tagen klappt es so spontan. Über den Erfolg bin ich aber schon sehr zufrieden, denn das ewige Einnehmen des Abführmittels hat mich sehr belastet, weil ich an den Tagen nach dem Abnehmen quasi ans Haus gebunden war.

Helmut T.
am
17.11.2022

Meine jahrelangen Probleme habe ich mit aprigold vollständig gelöst ; innerhalb von 6 Monaten und nur einer Einnahme am Morgen vor dem Frühstück. Ich fühle mich wieder fitter und leistungsfähiger.

Ilona H.
am
16.11.2022

Ich nehme das Produkt jetzt 15 Tage und nach 10 Tagen hat die Wirkung eingesetzt. Mein Darm beruhigt sich immer mehr und der Stuhlgang ist jetzt wieder regelmäßig. Ich werde aprigold weiter nehmen. Ich kann das nur empfehlen.

Hans H.
am
14.11.2022

Endlich das Richtige. Nach etwa 3 tagen hat sich meine Verdauung total umgestellt und nun gehe ich mit Freuden in die Porzellanabteilung. Also alles gut. Gruß Hannes

Renate W.
am
11.11.2022

Ich leide sehr lange unter Verstopfung und war erstmal skeptisch, worum es sich handelt. Bin aber nach gut 3 Wochen sehr angetan von dem ganzheitlichen Konzept und der guten Unterstützung durch Apriwell. Mein Stuhlgang normalisiert sich und ich fühle mich insgesamt DEUTLICH wohler. Kann ich nur weiterempfehlen!

Susanne S.
am
10.11.2022

Ich war skeptisch. Die ersten Tage passierte nichts, aber dann hat sich die Regulierung der Darmträgheit entspannt. Ich fühle mich einfach gut.

Manja K
am
1.11.2022

Seit nunmehr zwei Monaten nehme ich jeden Morgen einen gehäuften Messbecher und lass das Getränk eine Stunde ruhen. Dann ist alles schön geqollen. Ich wünschte, ich hätte vor 30 Jahren dieses Mittel gehabt... ein langer langer Leidensweg ist endlich vorbei. Regelmäßiger Stuhlgang fast immer zur selben Zeit am Morgen und ein viel energiereicheres Lebensgefühl seit dem und kein quälender Blähbauch mehr. Dankeschön!

Hannes H.
am
16.10.2022

Endlich ein Stoff der tut was er verspricht. Habe manches ausprobiert ohne erfolg. Mit Aprigold kam endlich ein Stoff ins Haus der mir sofort hilfe und erleichterung verschaffte. Der Gang in die Porzellanabteilung wurde nun leicht und locker. Mit Dank und Gruß

Paul K.
am
3.10.2022

habe seit 25 Jahren !! Probleme mit Verstopfung , viele Produkte probiert ohne Erfolg. Erst seit ich Apriwell nehme, innerhalb weniger Wochen eine funktionierende Verdauung. Super Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.

Manja K.
am
28.9.2022

Ich nehme die Produkte 1 x täglich ein und bin zu 100% zufrieden und jetzt sehr glücklich und fühle mich von jahrelang anhaltenden sehr starken Beschwerden endlich befreit. Die positive Wirkung auf meinen Darm setzte innerhalb einer Woche ein, obwohl ich mich bereits nach dem dritten Tag wacher und energiereicher gefühlt habe. Auch das Hautbild hat sich wesentlich verbessert, was Hautpflegeprodukte nicht geschafft haben. Vielen Dank!

Arnhild B.
am
26.9.2022

Die schnell Wirkung bei den ersten malen. Keine Bauchschmerzen und das es kein chemisches Abführmittel ist.

Christa P.
am
23.9.2022

Die Kombination des Präparates mit der Kundenbetreuung, sodass man auch versteht, wie es wirkt. Außerdem gefallen mir die Körperübungen und die Rezepte. Leicht einbaubar in den Alltag.

Kerstin H.
am
13.9.2022

Durch meine vielen Medikamente, die ich täglich nehmen muss, habe ich immer mit Verstopfung Probleme gehabt. Dieses Problem ist jetzt mit dem Aprigold Set gelöst. Ich habe keine Probleme mehr und fühle mich richtig fit. Ich kann es nur jedem empfehlen. Ein ganz tolles Produkt, es hält was es verspricht :-)

Karin F.
am
5.9.2022

Nach drei bis vier Tagen merkte ich eine Besserung und hatte nicht mehr so viel lästige und peinliche Blähungen.

Philipp M.
am
29.7.2022

Ein super tolles Produkt, welches innerhalb von 4 bis 5 Tagen voll eingeschlagen hat. Ich fühle mich einfach wohler und endlich beruhigt. Dazu kommt die sehr freundliche Beratung. Es hat mir beim viel Spaß gemacht Tipps einzuholen. Es läuft auch alles sehr freundschaftlich ab. Danke!

Cemile G.
am
8.7.2022

TOP! Zu allererst möchte ich erwähnen, dass ich direkt das Gefühl hatte seriös und kompetent betreut zu werden. Zu Beginn habe ich gedacht es bringt mir nichts, aber dann zahlte sich die Geduld auf Anraten aus. Nutze inzwischen die 3 Packung., heißt 3. Monat und hoffe das der versprochene „Langzeiteffekt” bleibt. Kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen und habe sogar schon für meine Schwägerin bestellt ;)

Heinz E.
am
7.7.2022

Dieses Produkt hält wirklich - was es verspricht! In Zukunft nie mehr ohne!! Meine Lebensqualität ist damit wieder zurück! Von Herzen DANKE 😊

Felix B.
am
5.7.2022

Die Verbesserung hat sich bei mir direkt am ersten Tag eingestellt. Jetzt sind die 3 Monate fast rum und es ist seither noch wesentlich besser geworden. Ich kann das Produkt mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Julia G.
am
4.7.2022

Ich bin sehr, sehr schwer an Endometriose (Stadium 4, Enziancode 86) erkrankt und habe vor 2 Jahren fast meinen gesamten Enddarm verloren. Seit dieser Zeit habe ich mit verschiedenen Unverträglichkeiten und Verstopfung zu kämpfen. Die vorbildlichste Ernährung brachte nix, bis ich auf Apriwell gestoßen bin. Ich nehme die Präparate jetzt seit über einem Monat und bin so unglaublich happy. Ich kann mittlerweile wieder normal zur Toilette gehen und habe auch nicht 24/7 einen schmerzenden Blähbauch. Vielen lieben Dank für dieses wunderwirkende Präparat. Ihr habt mir ein Stück Lebensqualität zurückgegeben 💛.

Robert F.
am
1.7.2022

Nach bereits 4 Tagen hatten sich meine Verdauungsprobleme erledigt. Keine Verstopfung mehr, regelmäßiger Toilettengang mit kurzer Verweildauer. Wofür ich vorher min. 20 min benötigt habe und mich danach immer noch nicht wohl fühlte, ist das jetzt in 2 min. erledigt und ich fühl mich danach auch gut. Hätte nicht gedacht, dass es so gut innerhalb kürzester Zeit hilft. Ich hoffe anderen Menschen mit gleichen oder ähnlichen Problemen hilft es genauso gut wie mir.

Josef D.
am
3.6.2022

Ich kann das Produkt Aprigold wirklich nur bestens weiterempfehlen. Ich verwende Aprigold seit 2 1/2 Monaten und meine Darmträgheit hat sich im wahrsten Sinne des Wortes in Luft aufgelöst. Ich hatte zuvor 2 Produkte ausprobiert, welche jedoch nicht den erhofften Erfolg brachten.

Hans S.
am
30.5.2022

Die Versprechungen wurden voll erfüllt. Bereits nach 2 Tagen mit den empfohlenen Mengen war die Darmregulierung erfolgreich.

Klaus S.
am
8.5.2022

Nach vielen unbefriedigenden Versuchen endlich ein Präparat, dass sofort und zufriedenstellend hilft! Ich vermute, dass das enthaltene Calcium in erster Linie dafür verantwortlich ist. Bei einem Klinikaufenthalt vor Jahren wurde mir Calcium verordnet, um meinen Calciumhaushalt zu verbessern, ich hielt es für ein Abführmittel! Danke!!!

Marion S.
am
27.4.2022

Ich bin jetzt seit 28 Tagen dabei. Mit gefällt das Rundum-Paket; das heißt a)einen kompeten Ansprechpartner zu haben - b)ein Kursprogramm zu erarbeiten welches mit Tipps aufwartet sowohl in Sachen Bewegung als auch in Sachen Ernährung. c)Aprigold und Apriflor lassen sich gut ins tägliche Leben integrieren erste Erfolge haben sich bei mir eingestellt!

Friederike L.
am
13.4.2022

Ich bin sehr zufrieden. Nach vielen Versuchen und verschiedenen Medikamenten merke ich endlich eine Besserung. Meine Ansprechpartnerin hat alle Fragen beantwortet und ich kann mich jederzeit bei ihr melden.

Marlis B.
am
25.3.2022

Es ist Klasse, dass man nicht mit seinen Problemen allein gelassen wird. Vor allem das Rundum-Programm mit Bewegung, Massagen, Ernährungstipps und sogar Rezepten mit vielen Ballaststoffen, versprechen Erfolg. Bei den Ärzten habe ich immer den Eindruck, dass das Thema Verdauung ihnen peinlich ist und sie sich nicht damit beschäftigen möchten. Danke für das tolle Konzept.

Harald S.
am
22.3.2022

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Team ist toll, sehr einfühlsam und immer hilfsbereit. Das Programm ist gut, weil man soviel Unterstützung bekommt, alleine die Ernährungstipps, die Bewegungstipps usw.

Marlies L.
am
18.1.2022

Ich hatte erhebliche Beschwerden und entschied mich für Apriwell! Ich nehme es jetzt seit 4 Wochen und bin 100% zufrieden. Die Wirkung setzte relativ schnell ein und ich fühle mich jetzt sehr gut, sehr sicher und erleichtert, wenn ich morgens aus dem Haus gehe! Ich empfehle es sehr gerne weiter, außerdem bekommt man tolle Tipps zur Ernährung und wird dabei telefonisch verständnisvoll mit Fachkompetenz begleitet!

Konrad v. W.
am
11.1.2022

Sehr gute Aufklärung und Begleitung bei der Einnahme, sowie Beratung über begleitende Maßnahmen. Danke für den freundlichen Service. Mit Apriwell habe ich ein Problem weniger und das gute Gefühl, meine Gesundheit und mein Wohlbefinden zu fördern.

Lothar R.
am
11.1.2022

Mit "Apriwell" habe ich sehr gute Erfahrungen. Ich hatte nie Probleme mit der Verdauung, aufgrund einer auf nicht absehbare Zeit notwendigen Medikamenteinnahme (Prednisolon + Kalium-Supplementierung) verhärtet sich der Stuhl aber häufig. - Durch "Apriwell" wird der Stuhl wieder weich, auf natürliche und angenehme Weise. Ich konnte die angegebene tägliche Höchstmenge schon reduzieren, der Effekt bleibt gleich, also einmal pro Tag reicht mir. Unerwünschte Nebenwirkungen bemerke ich nicht. Ich kann es ohne Bedenken voll empfehlen.

Gudrun G.
am
23.11.2021

Nach Lenden-Wirbelsäulen OP, arbeitete der Darm nicht mehr: Abführmittel belasteten sehr. Nach nunmehr 4 Tagen habe ich die Hoffnung, daß sich alles wieder einrichten wird (nach wieder "Würsten").

Lisel P.
am
16.11.2021

Nach der Einnahme von Aprigold an nur 3 Tagen !!! hat sich das Bauchgefühl, Völlegefühl verbessert. Das ist seit langer Zeit ein sehr, sehr positives Gefühl. Ich nehme nicht nur diese Mittel ein, sondern erhalte außerdem noch Hinweise zu Ernährungsfragen, Bewegungsübungen.

Melanie G.
am
17.8.2021

Ich bin sehr zufrieden, es hilft mir sehr gut. Ich nehme Apriwell schon 2 Wochen es zeigt Wirkung. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Thomas B.
am
27.4.2021

Die Firma arbeitet sehr gut, und man kriegt das Gefühl, hier wird mir geholfen. Die Kombination von Arzt und Ernährungsberaterin ist sehr gut. Das Paket mit dem Wirkstoff war pünktlich und sorgfältig gepackt. TB

Befreie heute noch Deine Verdauung!

Und erlebe schon morgen Dein neues Lebensgefühl